в боли

    Умри, уйди. Испепелись.
    Исчезни, сгинь, сгори, скотина.
    На дне бутылки утопись,
    Развейся сигаретным дымом...
   
    Но нет.
    Ты — словно никотин,
    Ты оседаешь прямо в душу.
    А я тобою одержим.
    Пусть кашель с кровью меня душат.
   
    И я еще, еще курю,
    По десять пачек, вместо чая.
    По сотне каждую твою
    Частичку смерти поглощаю.
   
    Еще, чтоб боль в груди была,
    И чтоб была она сильнее!
    ...Я никогда так не жила
    Так и с т и н н о, как в это время.
   
    Пока не больно, ценишь жизнь
    Не пуще жизни таракана.
    Живешь реальней, стоит лишь
    Поставить роковую рану
   
    На свою собственную грудь,
    Чтоб, снова испытав мученья,
    Сильнее, яростней вздохнуть.
    О, это чудное мгновенье!
   
    Теперь я лев! Я — лев в цепи!
    Я рву себя, пока есть силы.
    Безумный дьявол во плоти
    В себя сильней вонзает вилы,
   
    Сильнее тысячи таких,
    Что рождены ему подобным.
    Адреналин в огне души
    Даст силу Бога Непокорным
   
    Судьбе.
   
    ...Недолго буду жить
    Да ну и хрен с ним. В этой боли
    Нашла свой сладкий способ сгнить.
    Хотя живу реальней многих.
   
    3.07.2014
    Ezcett


Рецензии