музыка

    Музыка дарит радость
    Или большую печаль.
    Может избавить от боли,
    Может напомнить о счастье,
    Что ты уже испытал.
    Может изрезать до крови.
   
    Песня, как памяти омут
    Бурю эмоций хранит.
    День, когда плачет душа,
    Или, напротив, горит
    Как пламя внутри небольшого
    Уютного шалаша.
   
    16.06.2014
    Ezcett


Рецензии
Иэх..музыка может все!

Алик Кузнецов   09.08.2014 15:08     Заявить о нарушении