Память

Уходят лучшие, уходят навсегда,
Уходят первыми, уходят молодыми,
Уходят тихо, быстро, в никуда,
Не попрощавшись с близкими, родными.

Уходят лучшие в безоблачный туман,
Уходят в россыпь звезд, в рассвете тают.
Воздвигнув на земле свой светлый храм,
Они в сердцах людей не умирают.

Уходят лучшие, уходят навсегда,
Уходят первыми, уходят молодыми,
Уходят сквозь пространства и года,
Но в памяти всегда будут ЖИВЫМИ.


Рецензии