повелитель времени

    ***
   
    Я ненавидела себя с тех пор,
    Как родилась.
    Что ж, пробил час
    Когда я ярости и злости набралась
    Чтобы страдать.
    И поделом мне.
   
    Самобичевать
    Себя готова я,
    И истязать во всех грехах
    Виновную душёнку.
   
    Как тонко.
    А там, где тонко, там и рвётся.
   
    11.06.2014
    Ezcett / cut


Рецензии