Чаша Грааля

               
               
 Может быть, обратимся мы к совести,
 И сюжет поменяется повести
 Нашей жизни во веки веков,
 И не станет страны дураков,
 И планеты на грани войны,
 Власти грешников и сатаны.
 И войдёт в наши души покой,
 Доброта, теплота и любовь.
                *******
 Заигрались мальчики в игрушки,
 Вместо погремушек взяли пушки.
 Но ведь это - не песочница, друзья,
 А народом населённая Земля.


Рецензии