D

Я –
неловкая, как первое движение мальчика,
как стихи романтического подростка,
маленькая виньетка
на чьем-то запястье
(нанесенная для лицезренья),
отрываемая с рукой.
Я облокочусь о притолоку
и буду смотреть Вам в глаза,
рискуя обернуться предметом Вашего быта.


Рецензии