О нём

Мне кажется надо громко кричать
и всем говорить обо всём.
Мне кажется, если я буду молчать,
то скоро заплачу о нём...
Мне кажется нужно с ним говорить,
но только в глаза не смотреть...
И если что-то и может убить,
то я не дам умереть!
Мне кажется, если прижаться к нему,
то можно отдать тепло,
то можно здоровье отдать ему...
Сберечь его всем назло...
Мне хочется слушать сердце его
и руку его сжимать.
Никак не смогу я жить без него,
никак не смогу дышать.....((((((((((((((


Рецензии