Обида

Замерло сердце , и стиснулись зубы...
Это конец.
Крах.
Рядом дрожал и облизывал губы
жалкий подлец,
враг.
Мне бы тебя не жалеть ни разу,
в твой не вникать
бред.
Просто забыть про тебя прямо сразу
и не кричать
вслед.
Я же чего-то ждала все...,дура,
верила в твой
взгляд.
Что за дурацкая,блин,натура...
Видеть на свой
лад.
Видеть сквозь стекла иллюзий странных
розовый свой
мир.
Не замечать на руках раны,
и в облаках
дыр.
Не замечать. Никого не слушать!
Слово твое
чтить.
Взять и отдать тебе свою душу,
и без нее
жить.
Лишь бы одной не встречать рассветы!
Твой ощущать
бок.
Чтобы потом осознать все это,
и испытать
шок!
Чтобы сегодня смотреть и видеть,
как ты сбежать
рад.
Вот бы тебя точно так обидеть!
И крылья сломать.....
Гад....


Рецензии