26 января. Христос в вас

“Которым благоволил Бог показать, какое богатство
в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас,
упование славы”. (Колоссянам 1:27)



Тот, Кто во мне, того больше, кто в мире:
Бог Всемогущий во мне.
Я – обитание Бога. Как дивно!
Бог Святым Духом во мне.

Где бы ни шла, Он во мне и со мною.
Чтобы ни делала я,
Он направляет меня, Автор веры,
Автор молитв моих. Я

Знаю теперь эту Божию тайну:
Бог мне по вере открыл.
Нам не постичь всего, да и не надо,
Главное – знать: Его жизнь

Ныне во мне Иисусом. Не может
Враг что-то сделать со мной.
Истина Божьего Слова сегодня
Дышит во мне и живёт.


Рецензии