27 января. Бог желает вам здоровья

“Я облажу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих,
говорит Господь”. (Иеремия 30:17)



Бог желает вам здоровья,
Силы в духе, силы в вере,
Силы в Слове, в искуплении,
Силы в Божией любви.

Хочет Он, чтоб вы здоровы
Были в разуме, чтоб воля
Ваша бы была в согласии
С Его волей, чтобы вы

Были бы всегда свободны
От болезни и от боли,
От печали и волнений,
От ненужной суеты.

Тот, кто может жить в победе,
Очень нужен ныне Богу,
Потому что он лишь сможет
Научить тому других.

К завершенью идёт время.
Жить становится опасней
На Земле. Учиться надо,
Как же можно верой жить.

Иисус умер за вас, чтобы
Были вы всегда здоровы
Во всех сферах, чтобы были
Вы свидетельством любви

Божьей, Его благодати,
Его силы, Его правды
Для народов сего мира
В эти непростые дни.


Рецензии