28 января. Не будьте каменистой почвой!

“Подобным образом и посеянное на каменистом месте
означает тех, которые, когда услышат слово, тотчас с
радостью принимают его, но не имеют в себе корня и
не постоянны; потом, когда настанет скорбь или
гонение за слово, тотчас соблазняются”. (Марка 4:16,17)



Каменистая почва опасна.
Быстро всходит расточек на ней,
Но не долго растёт, увядает,
Потому что без корня совсем.

Почва – сердце людское. Бог сеет.
Человек принимает его,
Слово Божие. Только ж гоненье
Или скорбь, или что-то ещё

Происходит в сей жизни иначе,
Но не так, как хотелось бы, он,
Человек, от такой неудачи
Забывает о Слове совсем.

Если вы не хотите такого,
То примите решенье: всегда
Полагаться на Божие Слово
И держаться его до конца.

Дьявол будет мешать вам, пытаться
Вырвать Слово из сердца, но вы
Продолжайте жить верой, той правдой,
Что у Господа в Слове. У тьмы

Нет победы. Свет Слова однажды
Тьму прорежет, и солнце взойдёт.
Будьте в вере всегда постоянны,
И тогда день победы придёт.


Рецензии