Какой-то слишком тёплый вечер...

Какой-то слишком тёплый вечер,
На горизонте лес в огне.
Я знаю, нет нам больше встречи,
Зачем, зачем ты снишься мне?
Страница жёлтая альбомная
Осталась в память о тебе,
Никак не выкину, безвольная,
Стихи, написанные мне.


Рецензии