Писателю

Ловец страстей, сердечных мук и страсти,
Художник слова, созидатель дум,
Знаток души, природы, и, отчасти,
Мучитель дерзкий. Твой глубокий ум
Проникнул в суть вещей, отмерил меру,
Открыл пороки, горе показал.
Про чье-то счастье, ненависть и веру
Нехитрым шрифтом книги рассказал.


Рецензии