30 января. Пусть последнее слово будет за Ним

“Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь,
Который есть и был и грядёт, Вседержитель”. (Откровение 1:8)



Иисус – Начало и Конец.
Он – Вседержитель.
И это истина для всех.
Да, это – истина.

Он – Слово Божие. Его
Найдёте в Библии.
Он постоянно там живёт
И говорит к вам.

Он говорит, что Он – Начало.
Начинайте
Со Слова каждый Божий день.
Не уставайте

Его читать и в нём искать
На всё ответы.
Он не заставит долго ждать,
Он вам ответит     

На все проблемы, и когда
Найдёте в Слове
На ситуацию ответ,
На Слове стойте.

Когда вы будете тверды
И стойки в вере,
То дьяволу не победить,
Придёте к цели.

Иисус сказал, что Он - Конец,
А это значит,
Что Слово Божие - венец
Всему. Ни врач вам,

Ни пастор ваш, никто другой
Сказать не может
Конечный, верный результат -
Иисус Господь лишь.

Иисус - Начало и Конец.
Он - Вседержитель.
Он - Слово Божие. Его
Всегда держитесь.


Рецензии