Пилот СЛА

посвящается моему мужу - пилоту СЛА


На далёкие километры
Улетаешь, паря в небесах.
В спину шепчут безумные ветры
И качают тебя на руках.
Промелькнёшь надо мной незаметно,
Свысока махнувши рукой.
Говорят, есть в народе примета -
Кого ждёшь, тот будет с тобой.
Но а я на земле не устану
Глядя ввысь и свободу любя,
Никогда я не перестану ждать тебя
И любить лишь тебя.


Рецензии