стих-, ,мирок сестёр, ,

\жизнь начинаю
\с белого листа
\закрыла старую тетрадь
\открыла новую
\и с первого листа+
\,,я счастлива,,-
\хочу сказать\
в уютных комнатах
\старого дома
\здесь сёстры песни пели
\своей рукой белили стены
\мою другую \жизнь\
взмахом кисти побелили
\прошлое закрыли
\своей любовью
\искренней до боли
\
\когда глаза я закрываю
\голоса х чистые
\я слышу
\судьба нас разлучает
\лишь на мгновенье
\встретились -расстались
\у ка\ждого из нас- своя дорога
\лишь встреч \желанных
\\ждём-мы не до\ждёмся
\мы- сёстры
\на одно лицо
\и речи -с пониманьем\
русской крови
\смеёмся -от души
\ от сердца плачем и
\самый лучший
\наш подарок -от души
\четыре сердца
\из плоти,крови
\до боли-все родные
\
\мирок свой тайный\
никому мы не откроем\
дорог тех дальних
\в памяти храним
\
\сплетались встречи
\в исторических местах\
 
\ло\жась на плечи
\поэтические речи
\известной поэтессы,,
\
\в усадьбе \женщины-гусара
\мы лица прятали в цветах
\
\а на веранде Шишкинской усадьбы
\такие виды открывались,,
\-что замирала ка\жется душа
\щека сестрички к моему
\плечу всё при\жималась-
\-уедет скоро ,,Шагане,,-на север
\поедут сёстры все в Сибирь
\под впечатлением-Елабуги-красотки,,,
\


Рецензии