Экстрим

посвящается моему мужу - пилоту СЛА



В который раз твоё крыло качнётся,
Я не привыкну к этому экстриму.
Система моя нервная трясётся,
Летишь ты вверх, а я - ногой на мину.
Ты приземлишься, я оттаю
И ноги встанут на свои места.
Тебя конечно, снова отругаю,
Но так прекрасна неба высота.


Рецензии