Ты пришёл ко мне во сне

Ты пришёл ко мне во сне,
Как когда мы вместе были,
Оживив печаль извилин,
Дому дав покой и мне.

 Ты пришёл так долгожданный,
Хоть не стоит верить снам, -
Но ведь этим как-то нам
Небо дарит свою тайну.

 Ты пришёл… Возник  твой образ.
Из закатных вечеров…
Только жизнь – она без снов,
Без тебя мой мчится поезд…               

 26.05.2014.


Рецензии