Эмили. Бог

Что ж вы , люди-человеки ,
Все творите вкривь да вкось ?
Отмываться концом света
Понадеялись небось ?

Смерть сотрет вас , обезличит ,
Уведет в другую даль ...
Только Ты другой там будешь
И Вечеря , и Грааль ...


Рецензии