Сентиментальное послаие принцам

Каждой принцессе положена сказка, не разрушайте её.
Иначе волшебнице злая гримаска солнца закроет лицо.
Глупые принцы, куда вы глядите? Суженых сложно несчесть!
Каждому больше одной не положено, где Ваша доблесть и честь?!


Рецензии