В рулоны мои дни скатает время

В рулоны мои дни скатает время,
И унесёт их талая вода.
Рисунок-слепок растворится в пене
И не оставит на Земле следа.

Останется лишь только призрак грусти
И боль, томящаяся в чьём-то сердце.
Она, когда-нибудь, со временем отпустит,
Внесёт порядок свой и безмятежность.

А, я вернусь назад совсем другая,
Чтобы начать всю жизнь свою сначала,
Всё прошлое, оставлю у причала,
Чтобы познать , вновь, мудрость бытия.


Рецензии