Люблю тебя

1
Люблю тебя. С небесной высоты
О землю бьётся жёлтая звезда.
В моём саду зачахли все цветы,
Ты далеко и мне к тебе нельзя.
Прости, что я обидела тебя,
Исчез красивый мир волшебных грёз,
Голубкой постучусь в твоё окно
И струйкой я  прольюсь из тёплых слёз.

2
Болит. И боль не утихает,
И как её в себе не прячь,
Но память снова возвращает
Меня к тебе. Любовь не плачь.
Как мне стереть тебя из мыслей,
Стереть разлуки жгучий страх.
Люблю тебя и ненавижу
Твой нежный взгляд в чужих глазах.


Рецензии
Наташа, исправь опечатку "В моёМ саду"...Хорошо!

Наталья Фоменко Шитова   09.08.2014 20:20     Заявить о нарушении