Придуманный мир

В моём придуманном мире,
Нет места насилию,
И люди такие сильные,
И ноша плечам посильна...

В этом мире нет потребл*дства,
Нет обмана, предательства, злобы,
Не бывает грозы и ненастья,
За ошибки не рубят головы..

И казна никогда не пустеет,
Ведь деньги всего лишь бумажки,
И листва по желанию желтеет,
Ведь мир этот просто сказка...


Рецензии