Ни о чем жалеть не стану

Ни о чем жалеть не стану,
На душе светло и ясно,
Затянулись боль и раны,
Жизнь по-прежнему прекрасна.

Жизнь со мной играла в прятки,
Но теперь - другое дело,
И смотрю я без оглядки
То, на что смотреть не смела.

На меня глядишь влюблено,
И в глазах твоих мечта,
И скажу определенно
Жизнь еще не прожита.


Рецензии