Возьму я тетрадь, напишу пару строк...

Возьму я тетрадь, напишу пару строк.
А зачем? Просто так, без причины...
Этот мир для меня, как цветной уголок,
Не нужны мне былые руины.

Наступил новый день, я вдохнула любовь...
Любовь к жизни и к новым победам.
Захлебнуться хочу в этом счастье я вновь
И насладиться её каждым моментом!

Я просто пойду и в душе закричу
От счастья, от того, что мечтаю...
И в это синее небо быстрей улечу.
Я как солнце... Сияю! Сияю!

Улыбаюсь судьбе и смотрю ей в глаза.
Если надо, я буду сильнее!
Кто - то может против, а кто - то - за,
Но нужно в жизни быть точно смелее!

Запишу эти мысли, подводя здесь итог.
Если кто меня понял, я рада.
Мы должны идти за любовью, переходя грань дорог,
Ведь любовь для нас - лучшая награда!


Рецензии