Строитель мечтатель!

Эх, мать твою, раскачаю тросы,
И полечу на кране прямо в росы,
Созвездий  вселенных,  босы,
Глядят  они  с  верху, вопросы.

Откачивает ветер в сторону, сносы,
Подталкиваю силою мысли, повесы,
На банке с цементом делать откосы,
И мягко относит, звёзды белёсы.

Это не разносить в столовой подносы,
Так не качают свои  корабли матросы,
Звёзды сбросили пока в лучи, отвесы,
Я вас достану, недотроги, принцессы!


Рецензии