Так любить, как я любила...

Так любить, как я любила,
Ты не будешь никогда.
Я тебя благословила,
Когда ты проклял, уходя.

А я любила всей душою,
Тебя любила одного.
Раскрыла сердце пред тобою,
А ты перешагнул его...

Но и тогда тебя простила,
Простила, болью всей любя.
Я тебя благословила,
А ты все проклял, уходя...

2007


Рецензии