Nostalgia

Безысходности и трепету до слез
Я, прощаясь, свою руку протяну.
Не желаю больше верить в них всерьез,
Не хочу я выть как прежде на луну!
Я взлететь хочу, в потоке быть всегда,
Распуская свои косы по плечам,
Пусть по мне бежит, как талая вода,
Застарелая угрюмая печаль.
И стекает ручейками подле ног,
Растворяя все преграды на пути.
Помню я, что и со мною рядом Бог,
И в себе могу легко его найти.
Убегай, тоска-кручинушка моя,
Я сегодня свои крылья распахну!
Просто выйду из забот небытия,
И вернусь в свою волшебную страну!


***картинка из интернета
Репродукция картины Альфонса Мухи "Ночной отдых"


Рецензии