Судьба

Какое тело по счету?
Какая по счету война?
Наверное это работа,
Чтоб бить неустанно врага.
Знакомо мне все и не ново
Опять предстоит воевать.
Для тела прошу только орден
И улицу можно назвать.
Я снова сражаюсь геройски,
Но не со щитом при мече.
И нет арбалетов и копий
И еду теперь на броне.
Кольчугу сменил на жилеты
Волшебное слово кевлар.
На поясе сталь пистолета
В плечо автомат плотно вжал.
Не спрашивал я и не буду
Зачем же послали меня?
В мир воин, где гибнут же люди
И где погибать должен я.
Я выполню все и исполню
Я должен без страха суметь.
Полить алой, теплою кровью
Сухую безлюдную степь.
Чтоб только ценой своей жизни
Заставить бояться врага.
Я знаю, меня не забыли
Какая по счету судьба?


Рецензии
Почитал я Ваши стихи. Очень достойные. Хвалить Вас... а смысл... Всё, что успел прочитать, понравилось.
Удачи Вам!
Ю

Gosha Galifaxov   20.01.2020 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моему творчеству. С уважением

Дмитрий Голдыш   20.01.2020 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.