Dein Frieden

Du rennst mit dem Kopf gegen die Wand, beschwerst dich dann das es weh tut! Dein innerer Frieden? Ja du kennst ihn!

Wenn ein Vogel singt,
 die Bienen umhertanzen,
 die Morgensonne erwacht, zart in vielen Farben,
 sie ihr Licht ьber alles legt, alles zu Gold macht.

Oder du morgens, still und leise neben deinem (er),
 Liebsten erwachst, du kennst deinen inneren Frieden,
 er beruehrt dich, jeden Tag, jeden Tag.

Die Welt um dich herum, sie tobt,
 doch dich bewegt es nicht wenn Friede in dir herrscht!
 Du bist die Wahrheit, ein Buch,
 ein Kunstwerk, die Sonne, der Wind,
 du bist so vieles.

Wie oft hast du all das nicht gefunden,
 vergessen, vergessen wo du suchen musst!
 Nur in dir, in dir, sonst nirgendwo!

Dein Frieden


Рецензии
грустно, но реально...

Медведева Агата   26.02.2016 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.