Каин

Припадочно кричал ты: «Украине слава!»
Во время адской, жуткой, бесноватой мессы,
Гордился, ликовал трагедии кровавой…
А где же, Каин, брат твой Авель из Одессы?!

В тупой истерике ты бился: «Мы – Ывропа!»,
Тому ценою стали сотни жизней детских,
Ну что ж, логично для «великого» укропа…
А где же, Каин, брат твой Авель из Донецка?!!

Трезубец, как известно всем нам, символ ада –
Его повесил ты себе, обмыл шампанским:
Ну да, чтоб знали – сатанистов метить надо…
А где же, Каин, брат твой Авель из Славянска?!!

Ты Родину свою продал за две печеньки,
Патриотизм изображая бутафорский,
Пустил на трон ублюдков: Петьку, Беню, Сеньку…
А где же, Каин, брат твой Авель из Шахтерска?!!

Продал историю и гордость, память предков –
Да совести внутри тебя же нет ни горстки!
Зато, ты в стариков, детей стреляешь метко…
А где же, Каин, брат твой Авель с Краматорска?!!

Да, братьев у тебя когда-то было много
Но «никогда не станем!» - истерил ты басом…
А на Суде на Страшном что ответишь Богу:
«А где же, Каин, брат твой Авель из Донбасса?!!»

http://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_334404461
ВИДЕО: https://youtu.be/ZcvR0D12_AE


Рецензии
Денис, Ваши стихи обрели ту зрелость, когда мимо них никто не пройдёт равнодушно. С уважением,

Наталья Некрылова   06.05.2015 15:01     Заявить о нарушении
!!! Вот это да! Читала, чуть приостановив дыхание.

Ева Ив   11.02.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.