Почему..

Почему,
Покорно себя слышащий со всех сторон,
Забыл, как произносится  святое имя защитника....

Почему,
Имена любимых, не предназначенные для чужих ушей,
Штампуются всуе..Также как письма и обещания.
Как будто можно найти двойника единственности
И близнеца постоянству..

Почему,
Молчание кажется искренним и естественным
Продолжением близкого присутствия,
Когда счастье кричит об обратном,
Избрав  в союзницы чистоту....

Почему,
Возможность, добровольно даруемая,
Превращается лишь в парусник
С раздутыми от мечты парусами....
Почему?

Потому что, весь секрет
В основании, забытом в правом приделе,
Оставленного когда-то xрама...

А Божий слух так тонок,
И ждет нашего прикосновения,
Точно ребенок,
который по чистоте ведет с нами беседу,
В нас уснул, и простил ли?

А глубина застыла без воздуха нежности,
Что дарует прощение
И утешает в вечности...

Ведь у Бога все просто...


Но жизнь коротка,
Учитесь читать между строк правду,
Чтобы не было поздно.
Ведь раскаяние тогда -
Это единственное, что у нас останется.....
09/08/2014г.


Рецензии