Й. Вайнхебер. Много так дорог...

Много так в лесу густом дорог,
И любовь бредет без сил, впотьмах.
О, как мир бездушен и жесток!
Ветер воет, злобствуя, в полях.

И все та же песня об одном,
Та же речь, раздавленная тьмой:
Много так дорог  в лесу густом,
Но какая приведет домой?


Рецензии