Не уходи, останься на часок...

Не отпускай, любимый,  в пустоту,
Я так хочу тобою наслаждаться.
Поверить в эту светлую мечту,
Вдвоём мы будем счастьем упиваться.

Ты обмани и время и судьбу,
Возьми с собой любовь и обаянье.
За наше благо мы вели борьбу,
Награда свыше - губ родных касанье.

Не уходи, останься на часок,
Я так хочу тебя услышать снова,
Мне так приятен сердцу голосок,
В нём раствориться просто я готова.

Тоску, сомненья - позабудь, оставь,
Миг расставаний и обид страданья.
Любовь и верность на весы поставь,
И улыбнувшись, сделай мне признание.

Не отпускай, любимый, в пустоту,
Я так хочу с тобою задержаться.
Смотри в глаза, увидишь красоту,
Ты в них, любимый, сможешь затеряться.

Не уходи, останься на часок..


Рецензии