Когда пишешь просто - есть вероятность достать до

Когда пишешь просто - есть вероятность достать до мозга.
Делаешь скидку на нежный возраст,
А сердце,
оно же глупое,
любит прилагательных россыпь.
Прозрачные образы и витиеватые мысли - то, к чему сердца привыкли.
Многоточия - то, что полюбили.
Насыпь им в глаза золотистой пыли.
Они полюбят то, чего не понимают.
Слова, значений которых и вовсе не знают.
Обмани их красивыми фразами, фальшивыми "алмазами", окуни в лоск.
Если читающий думает сердцем,
зачем ему мозг?


Рецензии