В предрассветной дымке город

В предрассветной дымке город,
Как к груди к земле приник.
Ворона напомнив образ,
Что свой клюв крылом укрыл.
Как хохлатые наседки,
Скверов древних дерева
Город спит, но где-то
Луч пронзил уж кружева.
Серый образ смоет светом,
Детский смех вновь зазвучит,
И прекраснейшим сюжетом
В город жизнь он возвратит...

9.08.2014


Рецензии