Просто друзья

Больше, чем просто друзья,
Меньше, чем что-то большее.
Руководствуемся «нельзя»,
Научены опытом прошлым.

Молчанием друг друга разя,
Внутри завываем истошно.
Больше, чем просто друзья,
Меньше, чем хочется. Тошно.


Рецензии