Интернет

Человечеству в угоду
Повсеместно входит в моду,
Дарит полную свободу
 На страницах- интернет!
Открывает все границы,
 Окрыляет души, лица,
Можешь даже убедиться,
 Мудрый даст тебе совет.
Паренёк из деревушки,
Чтоб украсить свой досуг,
 Заскучал , как будто Пушкин:-
«Где, ты Джессика , мой друг?»
Вот и сайт Калифорнии ,
Там Лос-Анджелес не спит.
 Распрекрасной деве милой
Говорит:-«Душа болит!»
Всё сказали, что хотели ,
Поднялись на крыльях чувств,
 Как голубки полетели,
Свой одобрили союз...
Что сказать, дружок на это,
Трудно жить без интернета!


Рецензии