Сила любви

Ночь будет пусть дня не короче ,
Хоть лунной , безлунной ,любой.
 И очень мне хочется очень,
Тобой наслаждаться, тобой.
Пусть знают друзья и соседи.
Как только погасим мы свет,
В страну мы блаженства уедем,
И нас для всех будто бы нет!
Как путник среди Каракумов
 К воде устремляется в зной.
Так сила любви наши думы
 Всегда побеждает собой...


Рецензии