Слова любви

Слова любви сказать тебе рискую,
 Сильнее чувства, трепетнее слов.
 Воображенье образ твой рисует,
Берёт черты из прежних встреч и снов...

Признаюсь ей при новой нашей встрече ,
Но робость мой заклятый , давний враг,
Меня при ней лишает дара речи,
И о любви я не скажу никак...

Дед поучал меня светлоголовый:
«В любви, голубчик, голубем воркуй!»
 Едва сказал одно лишь только слово,
Прервал слова внезапный поцелуй...


Рецензии