Подслушанный разговор

У лягушек шла беседа:
-Ты мне веришь или нет?
Но вчера перед обедом
Прыгнул сам ко мне обед.
Ох , и вкусный был кузнечик!
Съела ты его живьём?
Без горчички , и конечно
Не приправила лучком?
Проглотила прямо с грязью ,
И не сунула под душ ?
По грязи какой он лазил,
Был здоровым ли к тому ж ?
Вроде , знатная ты дама ,
 Стыдно мне дружить с тобой?
 Цапля спутала их планы... Поглотала по одной...


Рецензии