Памятные кружения

Мгновения памятных кружений,
Когда луна сулила нам
Блаженный светоч вдохновения
И восхождение к небесам.

Блаженный облик колыбели,
Как будто в вальсе по волнам,
Соединится черный с белым
И будет много соли, драм.

Кружения лет, о, наша муза…
С водой и пламенем в груди,
Своими мыслями нагрузит,
А после скажет «отпусти».

Чрез это пламя и смятения,
И предначертанный костер
Блаженный светоч вдохновения
И алый плат белесых гор.

Перо вальсирует по кругу
И, с нашей мыслью в унисон
Добро пожаловать, подруга
Туда, где вновь горит огонь.


Рецензии