Лунные города

Надоела , ох как надоела
Суетня городская мне в целом
Но не тянет из города в горы
На картину , что сделана мелом ..
Пусть на ней умирают взаправду
Это буря в стакане предложенном
Умереть до конца невозможно
Там где нету ни рая ни ада..
А над городом черные стеллы
Излучают отраву с прохладой
А над городом горы невидимы
Излучают нездешние яды ..


Рецензии