Не влюбляйся ты в холодных

Зачем влюбляемся мы в тех, кому существованье наше безразлично?
И люди эти в мыслях, неприлично, так бесстыдно,
Поселяются, казалось бы, навечно.
Казалось бы, что всё — судьба.
И обязательно полюбится, срастется...
Казалось.
Ждать взаимности — пустая трата всех ночей без сна.
Перестаешь со временем надеяться на что-то.
И всё же думаешь: быть может...а вот вдруг...

Не стоит.

Ты послушай.
Ты послушай меня, друг.
Не стоит.
Не влюбляйся ты в холодных.

/2013.


Рецензии