Дорога мечты

Чуть сонная толпа.
Спешат все на работу.
Вся жизнь есть суета
Для них. сквозь дел пехоту.

Весь день заботы, в ряд
Построясь,окружают.
И медленно кольцом
Сжимают их, сжимают.

Они монтеры, плотники
Погрузчики, ремонтники,
Хирурги и уборщики
Бухгалтеры, покройщики.


Жаль, не нашла и треть
Мечты своей дорогу.
Тот кто хотел творить
Работает в зельпроме.

Мечта так уязвима!
В руках, как нитка рвётся
Её души струна,
Отчаянно смеётся
И в даль зовёт всегда...


Рецензии
Достаточно интересная мысль, незаежженная :)
Понравилась фраза "Мечта так уязвима"

Ольга Руснак   18.06.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо)
Мнение, особенно ваше, для меня очень важно!

Цветущий Жасмин   06.08.2017 20:55   Заявить о нарушении