желтая квартира

Давка ужасна-откройте окно!
Бросить больной из окна вентилятор
Проникает в тело комфорта дерьмо
В желтую комната обратилась палату

Смирительной рубашкой пижама мне стала
"Больная не я!"-ору я в спокойствие
 Четыре стены, молчанье вокзала,
На кухне комфорты варят для гостя

Ах, если бы только развязать бы мне руки
И сунуть бы в них буйства топор
Я б с удовольствием, с вожделением суки
Разломала бы мебель на жаркий костер

Разрубила бы стены, воздух мне нужен
Разорвите мне легкие токсином табака
 Проклятая кровать, мозг часами разбужен
Необходима толпа, движенья река

Разрезать бы мне ножом умиротворенье
 Убежать из дома от всех бы тайком
 Но как ни хотела, тягучее бремя
Нависает желтым над челом потолком


Рецензии