Душа устала... Экспромт

Не хочет праздника душа -
Она устала:
Сошла с обычного
У жизни пьедестала
Внутри меня она
Калачиком свернулась
И, засыпая, тихо,
Слабо улыбнулась:
- Я отдохну совсем чуток -
Пройдёт усталость...
Как ливневый сплошной поток,
Подходит старость -
И поднабраться надо сил,
Что остаётся...
Ведь не пощады же  просить,
А с ней бороться,
И чтобы не идти ко дну,
Сразиться  с нею!..
Посплю - объявим ей войну:
И кто сильнее?!


Рецензии
Вот так и надо, Любочка.Володя.

Зырянов Владимир Лукич   24.09.2014 11:47     Заявить о нарушении