а давайте-ка жить без грубостей...

...а давайте-ка жить без грубостей,
   да без грубостей, да без тупостей,
   да без тупостей, да без глупостей,
   да без глупостей...
   хорошо бы, без грубостей,
   да без тупостей, да без глупостей,
   если б знать ещё,
   где взять столько умностей...


                акварель на тонкой бумаге 7 июня 2020 года


Рецензии