Грешная нота

Резонансом мне в душу,
Собирай на закате дней
Те обломки, обрывки, слушай,
Поджигая чувства полей.

Эшафотом прими, наплевательски
Разрывай лживый признак любви.
Оправдай своего и предательски
Ты кинжал в его спину вонзи.

Размалюй ту возвышенность духа,
Объясни всем низшим умам:
Твоя жизнь - это сорт преткновения шума,
Наша жизнь - не достойна нуля.

Хоть сразятся с гортанного звука, помни
В колебаниях части замрут,
И на ярость твою будет полный
Диалог, превратившийся в суд.

Не собравшись, а с криком безумства,
Разорвать длинный список мольбы.
Возникай, здесь пророчески пусто,
Я опять ушел от судьбы.


Рецензии