Ошибка в суждении

Ты сегодня немного другая,
То ли грусть зацепила глаза.
А возможно словам не внимая,
Растворяешь других, как гроза.

От усталости ссор, угнетений,
В бесконечной борьбе за тепло,
Доверяешь инстинктам тени,
Задыхаясь, желая его.

Недоверчиво, гневом пылая,
От разрушенной ветром стены.
Зарываешь, клятвой пытая,
Ту надежду, что создали мы.

Все крупицы застыли в ладонях,
Значит есть вероятность вернуть.
То, что не было создано с болью,
Избегает желанья вздохнуть.

Приглядись, на секунду взлетая,
Лишний облик из страха долой.
Ошибаюсь, отнюдь не другая,
Это я сегодня другой.


Рецензии